Безответная любовь

Вера Аношина
Любить тебя нет больше сил -
Всю отдала себя по капле…
Хоть о любви ты не просил
И попросил о ней бы вряд ли.

С тобой сама искала встреч,
В объятия бросалась страстно,
Но ты смог мною пренебречь –
Моя любовь была напрасной.

Опустошенность и тоску,
Ненужность чувствую, унынье,
Лелею лишь одну мечту –
Не вспоминать тебя отныне.

Любить вот так устала я…
Прощая навек, любовь моя!