Ты

Людмила Кропоткина
Сбудешься летним!
Сбывался осенним,
зимним, весенним,
снегом последним,
каплями первыми,
заревом светлым,
стихами и нервами
словом заветным,
поздним признанием,
как детскою сказкой,
сдержанной лаской
и пониманием…

Как всё это объять
за вечность, за миг?
Не услышанный крик,
невозможность обнять…
От судьбы не уйдёшь, -
Нас судьба догнала!
Я тебе не лгала,
и знаю, что ждёшь
с восточным звучанием...
Без лиц, без имён,
союз наш скреплён
виртуальным венчанием!