Не бросай

Анна Кшишевска Иванова
Не бросай.

Ты за все меня пожалей,
За судьбу мою, за печаль.
За обиды твои – пусть, укоряй,
Не бросай лишь меня, не бросай.

Проведи меня через край,
Задержись чуть-чуть у дверей,
Хочешь – даже порой уезжай,
Лишь прошу тебя, не бросай.

Обними, чтобы стало теплей,
И улыбкой, как солнцем, согрей.
Ты любовь мою вспоминай,
Отпускай даже, но не бросай.

10 марта 2008