Ушёл

Кира Вербицкая
Бедные англичане, расплачиваются за хамство.
Ушёл, как будто отчалил. Ушёл, только я не сдамся.
Ушёл без слов и прощанья, и без напоминанья.
Ушёл.И взрыв возмущенья... Лучше бы он остался.

Рецензия на стихотворение Девочки Ра "Итог"