Ну... здравствуй весна...

Венера Шесть
Солнце играет с лучами...
На скамье сидела она
В старом сквере, играя словами,
Писала... ''ну...здравствуй весна...''

Пришла что ль? Да поздно не видишь?
Опаздала на поезд в кино...
Полюбила я ветер, что свищет
Пусть холодной но мягкой зимой.

Разоделась я в красные платья
Только зря... Обманула меня
Ты весна... В сердце было бы счастье,
Но в лучах нет реальности сна.

И не жаль тебе грустных напевов,
Тех, что шлю неизвестно кому,
В моём сердце и в чувствах созрелых
К той душе... лишь ему одному...