Иллюзии

Восск
Одно из яростных несбыточных мгновений,
Когда кружится одиночества измена
И ветер волосы родные обдувает
Холодным заревом проснувшейся весны,
Прикосновений одиноких песня
Рождает сонм оттаявших желаний,
И в тишине полупогасшей тени,
Как запах розы, стелется мечта.