Желание гостя закон!

Анастасия Ларецкая
Желание гостя – закон!
Исполню всё, что пожелаешь!
Хочешь, воздвигну на трон,…
Который ты скоро сломаешь.

Хочешь, налью бокал
И песнями побалУю…
Добавлю страстей накал
И дО смерти зацелую…

Хочешь, открою тебе
Свою драгоценную тайну:
В моей беспутной судьбе –
Ты гость, зашедший случайно…

Ну, что ты молчишь, скажи,
Что хочешь? Чего желаешь?
Всё выполню, прикажи!
Я выполню, ты же знаешь!...

Я выполню всё, что ждёшь!
Но после – ты точку поставишь!
Обещай, что просто уйдёшь,
И меня навсегда оставишь!