Каблучки

Марина Кабанова
Каблучки, вы, каблучки, сколько вас
переломалось,
Отзвенело, отстучало, отплясало, наконец?
Каблучки, вы, каблучки, незатейливая радость:
Под фокстроты, вальсы, танго
повторять вам стук сердец!
Каблучки, вы, каблучки, отнесут вас в мастерскую,
Подровнять или подкрасить и набоечки набить.
Каблучки, вы, каблучки, долю выбрали такую-
Королеву и кухарку и любить, и возносить.