5-е место. Девушка С Острова Лесбос

Компания Весна Поэтов -Избранное
О ценности крыльев
http://www.stihi.ru/2007/05/30-671

Так просто летать, мне казалось - лишь вырасти крылья,
И смело шагни из окна в высоту облаков.
А дальше - пари... Это после мне боги открыли -
Паденье сперва, заточенное в тяге носков

К земле, напряженных, так, что оторваться не в силах...
А если сумеешь - тогда, мол, в свободный полет...
Наивно казалось мне - нужно лишь вырастить крылья...
А я и без них мерю шагом ночной небосвод.