***

Ясс Уиссенд
У вАС сильное оружие, но слабая армия.
Огромный золотой запас, за который не обрести настоящих ценностей.
Весь предeл вАШИХ желаний - стопка целлюлозы и немного хны.
вЫ боитесь все и вся. Боитесь сделать шаг в нужную сторону.
И хуже всего тот факт, что пока еще я отношусь к вАМ.