Дай мне прозрения

Сорванцова Виолетта
Господи, дай мне прозрения!

Что на земле я творю?

Мудрости проникновение

Славлю и благотворю...

Прахом Твоим насыщаются

И выпивают всю кровь.

Детки твои слепо каются.

Это - благая любовь.