Дурёха

Ноукамментс
Ты прости меня, дурёху.
Ты верни меня, как прежде.
Без тебя мне очень плохо!
Ты прости меня, мой нежный.

Ты прости меня, гуляку.
Ты прости меня, истерю.
Не-послуху, забияку...
Ты простишь меня, я верю!

...Ты простишь меня, дурёху?...