Семь дорог

Ольга Гутмахер-Мусина
Шаг за шагом, дальний путь.
Знай, Судьбу не обмануть.
Ей известен каждый час,
Но есть выбор и у нас.

Семь дорог, не счесть им срока.
Неизбежность злого рока...
Будь хозяином Судьбы...
Избежишь его вины...

Сердце знает верный путь.
Мудрость эту не забудь.
Если легкость, нет преград.
Выбор верный, жди наград.