Серая Тень

Александр Пунегов
Тоскливой серой тенью
Тихо ты идёшь
Сны и память
Словно ветер напускают дрожь

Сотни раз сгорала от любви
Себя теряла средь людей
И ни разу не жалела ты
Всех прошедших дней!


Снова год прошёл, а ты одна
Стираешь дни календаря
Уносит ветер в моря синь
Отрывком лишь: «…меня спаси!»


Ты красива словно ангел
Как роса чиста
И всегда хотела счастья
А пришла беда

Но надежды слабый лучик
С рук не отпускай
И себя сломит без боя
Просто так не дай!


Снова год прошёл, а ты одна
Стираешь дни календаря
Уносит ветер в моря синь
Отрывком лишь: «…меня спаси!»

Снова год прошёл, а ты одна
Стираешь дни календаря
Уносит ветер в моря синь
Отрывком лишь: «…меня спаси!»