Как я страшно не знаю тебя!

Борис Прахов
К 30-й годовщине нашей свадьбы.


Всё, казалось, я знаю о ней,
Мне дарованной щедрой Судьбой –
От прожилок, что нет мне родней,
До пушинок над верхней губой…

О тридцатой совместной весне
Нам грачи возвещают, трубя.
Но яснее становится мне,
Как я страшно не знаю тебя!

Я люблю! Наяву и во сне!
Жаль, что время так гонит коней…
Будь со мной, для меня и во мне
Неразгаданной тайной моей!