Как плавится лёд. Алина Лой

Рок-Клуб
Гаснет печальное солнце
Вв стеклах окна
Висит над планетой звезда
Смотрит и ждет.
Наверно, пришел конец света,
А может быть просто весна.
Я слышу, как плавится лёд.

На яркой обложке
Огромное слово "Успех"
Красивая сказка,
Но истина в ней не живет.
Неважно, что там о месте под солнцем -
Тепла хватит на всех.
Я слышу, как плавится лёд.

Мне хочется думать о чуде,
Мне хочется ждать.
Просто ждать,
Даже если оно не прийдет.
Если хочется правды,
Нужно просто перестать лгать.
Я слышу, как плавится лёд.