Здравствуй, милый мой прозаик.. ,,

Мараки
Здравствуй, милый мой прозаик...
Чем живешь, куда стремишься?
Мимо, множеством мозаик
Проплывают люди, лица,
Жизни, судьбы, небылицы,
Взгляды, шутки, стук сердец...
Как живешь ты милый, здесь?
За окном уже темнеет,
Мыслей кружится метель,
В суете ненастных дней
Люди-лица-карусель
Дни, часы, минуты, числа
Безвозвратно убегают...
Кто-то тихо в дверь стучится –
,,Здравствуй, милый мой прозаик..,,