Предсказание

Рок Энд Ролл
Во всех наступающих реинкарнациях -
предсказали во сне -
Мне предстоит стать,
свитым из упавших ветвей, гнездом птичьим,
Заплетать скорлупки в пятнышках,
серой, незаметной в траве, перепелки,
в разноцветье хвостов и грив
неземных комет.
Ты лети.
Просто лети.



1-е января 2008 года