Мои молитвы

Рок Энд Ролл
Избавиться от рифм,
сломать любые ритмы
Слова дробить
до звука,
до дыханья,
Потом руду собрав
в другом порядке - в строчки,
вдруг обнаружить,
что стихи не рукотворство,
а онемевшие молитвы
одиночек.