Ты ищи меня в Интернете...

Солнцем Одарённый
Ты ищи меня в Интернете
Ты ищи меня по сети
Быть может найдешь
Я отвечу
А может быть
Нет

Ты хочешь узнать мое имя
Имя и где я живу
Но я тебе вряд ли отвечу
На все твои «почему...»

Я буду безликим Поэтом
Душа не имеет имен
Я буду лишь Лучиком Света
Что будит с утра сквозь окно

Ты знаешь меня по словам
Какие я лью из себя
Но это твой сон по слогам
Которым наполненный я

Смотри на меня осторожно
Коснуться опасно Души
Улыбкой моей обожжешься
Утонешь в Любви…

Сердечко свое ты послушай
Увидишь
Как поступить
А может
И вовсе не слушай
Скорей от меня убеги…
18.03.2008