Любовь Безумие и Смерть

Татьяна Чечельницкая
Любовь Безумие и Смерть
у деревянной колыбели
склонились жадно
круговерть
грядущей жизни в новом теле
ища пытаясь распознать
неумолимо и упрямо
какая грянет благодать
потомку праотца Адама
ах он всего лишь человек
слепой комок гниющей плоти
и проведет недолгий век
в убогом жизненном болоте
огонь божественной души
потоком чувственных обманов
гася бездумно он спешит
предаться Смерти постоянной
он мой Смерть шепчет он ко мне
летит за сладким утешеньем
Безумие кричит о нет
безумны все его решенья
молчит лишь грустная Любовь
ведь и в смоле кипящей ада
упрямец глупый просит вновь
дай денег а Любви
не надо