Ах, о любви...

Ингуш
Ах, о любви, все о любви,
С тоской неясной, безнадежной,
Я слышал чей-то голос нежный
Как будто кто-то пел вдали.

Я слышал ночью голос нежный…
Вращались медленные сны...
С такой тоскою безнадежной
Сквозь слезы ласковой весны.

Я слышал ночью голос нежный...
Давно утерянной мечты,
И яблонь белые одежды,
И что-то все шептала ты…

Ах, о любви шептала ты…
Весна и дождь, и звуки грома...
Полузабытый запах дома...
Давно забытые мечты...

Ах, о любви, все о любви!