Нестабильность

Покусаева
О, беспощадная нестабильность!
Из лодки любви - за борт.
Может, кого ты и делаешь сильным,
Я - становлюсь слабой.

Может, кто и бывает доволен
Новым оттенком чувства...
Я - неизменно корчусь от боли,
Мне - неизменно пусто.

Может, устроить ревности сцену?
Может - поток истерик?
Только я знаю этому цену:
За борт! А где же берег?...