Со-путнику

Натали Гарси
/Одинокому горожанину/

Замри! Не говори
ни "да", ни "нет."
Не торопясь,
я отойду в сторонку.
Не причиню
Ни зла тебе,
ни бед.
Ты просто
Сбереги мою иконку.

Не предендую,
Знаешь, на тебя.
Не первый раз
Об этом говорили.
Был одинок,
Любви не пригубя,
Хотя любил ты...
И тебя любили.

Так получилось.
Нет моей вины.
Случайный случай.
Не случайна встреча.
Над речкою
По краешку весны...
Без оправданий,
Судеб не калеча.

Открыта
Откровенность!
Не сердись.
Побуду рядом.
Отдохну и ввысь...

Натали Гарси
18.03.08
00-30