перестаньте кружить надо мной журавли

Лана Венская
перестаньте кружить надо мной журавли,
Вы сегодня тоску нагоняете
и сильней расправляя крылья свои,
как печально на сердце не знаете


так летите подальше от этих краёв,
дайте воздуха свежий глоток,
а вернётесь мы песню свою запоем
только я отдохну чуток


перестаньте кружить надо мной журавли,
не в обиду,на время прощаемся
милый клин,ты меня не кляни
верю я мы ещё повстречаемся