Вспоминаю тебя в нашу первую давнюю встречу...

Наталья Юдина
Вспоминаю тебя в нашу первую давнюю встречу,
Этот легкий прищур, пошловато - раскованный стиль,
Яркий экскурс в любовь ненавязчиво был обеспечен,
Только сроки прошли, чувства - в очередь, сдаться в утиль.
Ты хорош несомненно, вот жаль, что причинное место
Оголяешь для всякой, устроив постельный показ,
Я наивно велась на актерские фразы и жесты
И прощала как первый, "случайный стотысячный" раз.
Не гляди так тоскливо, по жизни не мученик, явно,
И засунь свой букет из ромашек (куда - не скажу),
Догадайся - ка сам, интеллект у тебя без изъянов,
Как ты клал на меня, так и я на тебя положу.
Вот и все, забирай чемодан, будь здоров и не кашляй,
Я удобна была, про " люблю" ерунду не пори,
Да, хотела сказать... впрочем, ладно, не так уж и важно,
Знаешь, руки дрожат как с похмелья и пусто внутри.
Почему же мы, бабы, такие порой идиотки,
А от "правильных" тянет блевать чуть не с первого дня,
Я сегодня напьюсь как свинья, омерзительной водки,
Типа аутотренинг, что все заебись у меня.