А знаете, какого мужа я хочу?

Сусанна Савская
А знаете, какого мужа я хочу ?
Веселого, смешливого такого.
Нет, мне не надо глупого, тупого.
Мне глупость перенесть не по плечу.

Еще хочу задорно хохотать
От каждой его шутки и улыбки.
Мой смех сейчас какой-то вязкий, зыбкий.
А тот ушел в былое угасать.

Эх, как давно его никто не слышал,
Он с каждым днем все глуше и все тише,
Как будто был он в этой жизни лишним.
А ведь когда-то ручейком журчал.

А знаете какого мужа я хочу ?
Чтоб мог одним движением улыбки
Свести на "нет" взгрустнуть мои попытки
И тучи разогнать, когда молчу.