Гордость

Александр Сидельников
У горя – чёрная корона
И трон, разбухший от крови.
Ему не писаны законы
И безразличен свет любви.

Оно уверено в успехе
И разобьёт барьер любой.
Надежды слабые доспехи
Не сдержат меч над головой.

Но не замру пред ним в поклоне,
Хоть шанс имею небольшой
Остаться гордым в век вороний
С непокорённою душой..