Я знаю, знаю

Наталия Потапова
Я знаю, знаю. Вот сейчас придёшь
Мне по руке гадать. Смутишь. Встревожишь.
Ты розу бледную с собою принесёшь
И на колени мне положишь.

Лукавый друг, в твоих глазах тону.
Как проявил в судьбе моей участье!
Недрогнувшей рукою протянул
Мне линию любви ножом к запястью.