весенний mood

Mestra
Под капельницами весны лопаются сосуды.
Солнце роняет лучи. В сердце или в висок?
Пей вино и не думай о смерти, моя Гертруда.
Буду рядом с тобой до конца. Твой спаситель.

Не смог.