На току. Любовная весенняя песня

Цицинат
Расхождения в словах!
- ладно, хоть не в действиях.
Очень трудно на сносях,
за любовь ответствовать.
Время подошло рожать
мудрое решение,
Так не вздумай отступать,
и перечить мнению.

Я возьму под козырёк,
- все приказы выполню,
Тайным смыслом /между строк/,
что на сердце – выпалю!
Ты не вздумай жар унять,
- охладить сомнением,
И готовься честь отдать,
мудрому решению!

Если происки любви,
между нами лазают,
И готовы отравить
знойными экстазами.
При свечах и без свечей,
мы сойдёмся ликами,
Назову тебя своей
суженной реликвией.

Припев:
О-ооооо-о!
А в чистом поле лебеда-а-а…
Лабу-дабу-да-буда.
О-ооооо-о!
А мы заляжем в лебеду-у-у…
Лабу-дабу-ду-беду!