Поздно грустить...

Наталья Ключкина
Поздно печалиться, поздно грустить,
Радостно взвизгивать - тоже.
Люди так многое могут простить,
Но лицемерить не гоже.
Да, все вы знаете наверняка:
Всё преходяще на свете.
Может, исчезнет весь мир, но пока
Радуйтесь, сукины дети!

июль 2000 года