Может завтра

Д.А
Может завтра уйдешь насовсем
А может подразнишь немножко
Нежным взглядом длинных ресниц
И я назову тебя кошкой

Может завтра оставишь меня
А может прокусишь ключицу
Острым зубом до самых кровей
И будешь моей волчицей

Может завтра уйдешь навсегда
А может погладишь немножко
Мягкой ладонью теплых огней
И я назову тебя кошкой

Может завтра оставишь меня
А может проткнешь ягодицу
Острым ногтем до самых костей
Ты будешь моей волчицей?