Пожелание

Олег Чеховский
Если хочешь быть здоровой –
Сохрани фигуру!
Не ленись, подруга, делай
Утром физкультуру!

В этом деле не спеши,
Прояви терпенье.
И забудь, и не смотри,
Где стоит варенье!

На диету не садись –
В этом толку мало!
Лучше сразу убери
Сахар, масло, сало...

В общем, так, подруга,
Ешь один минтай!
Скажут за границей:
- Мисс из Пермский край!