Но незнакомка все равно

Пурхар
Ах сосны - дикие сомненья,
Ольха - понурая мечта,
И тополиные волненья -
Береза лишь одна – весна!

Она для бани, мебели и дома
Родная, тонкая - моя.
Живет и хочет незнакомка
Знакомства тайного - одна.

И тихо там, в светелке месяц-
Горит и манит, как вино-
Ты жди меня, моя береза,
Но незнакомка все равно.


       18/03/2008