Ночью

Поцелуй Смерти
Ночью звёзды светят ярко
Ночью мысли о теб
Ночью я живу мечтою
Ночью ты явись ко мне

Ночью мы с тобою вместе
Бродим тихо по Луне
Ночью мысли станут тише
Ты в любви призналась мне

Ночью мы вдвоём не спали
Ночью мы в любовь играли
Ночью грёзился нам свет
Ночью были много лет

Вот рассвет, а вот конец
Ночь ушла как злой беглец
Нет тебя и нет меня
Есть зоря и есть Луна

26.09.07