Зима-развела

Поцелуй Смерти
Большие дома заснеженных улиц
Им нет дела до меня
Я иду нахмурясь
Пустые улици, здесь никто не ждёт меня
Зима! А значит умирать пора
Я часто вспоминаю твою улыбку в тишине
И плачу еле-еле в смертельной темноте
А помнишь нашу зиму?
Смеялись мы в снегу
Была я так счастлива
Поверь мне, не совру!
А счас меж нами горы
Заснежены пути
И сети нашей связи
Оборвали дожди...

14.11.07