Из архива памяти

Айжан Ербулекова
Где же силы найти, чтоб любовь отпустить?
Столько прожито лет, столько сложено песен.
Может быть, это все на плечах унести?
...Но походный рюкзак для любви слишком тесен...

Посидим на дорожку. Простимся, - и в путь!
Налегке, лишь подругу-гитару - за спину.
Выше нос! Не горюй! Проживем как-нибудь...
А пока я себе говорю: Молодчина!