Вы знаете...

Татьяна Русская
Вы знаете! Вы все конечно знаете,
Что эти строки чистый плагиат.
Близки по духу мне они и даже малого,
Я не хотела бы вернуть назад.

Когда читаю «мглою небо кроет»,
Всё так же «вихри снежные крутя»
Любых других они милее втрое,
Хотя в поэзии я сущее дитя.

Как Пушкин и Есенин, мне не стать поэтом,
Но им безмерно благодарна я,
Что искренним и пылким светом
Они заставили зажечься и меня!
 
PS…
Быть может скажут мне,
Как ты зажглась, так и погасни,
И не строчи тут разной чепухи
Что ж, сделать это в вашей власти,
А я, пока, пойду писать «стихи»)))