Зачем нужны критические рецензии

Анастасия Ли
О назначении кнопок - "Удалить рецензию" и "Удалить замечание"


Скажите модерам спасибо,
За функцию кнопки сию,
Живем мы с ней – кнопкой - счастливо,
Не нравится – прочь удалю.

Но все ж увлекаться не надо,
Не можем мы нравиться всем,
Не стать б генералом парадным,
Без критики будем ничем.

Прочтешь все рецензии – ахнешь,
Все хвалят нас до тошноты,
Неужто на всей нашей пашне
Растут без плевЕлов цветы ?