Мemento mori

Кира Шпилевая
"Мemento mori, memento mori...
но перед смертью ты вспомнишь море.
и всхлипы сосен, и весел скрипы,
минувших весен видеоклипы..."
----------------------Янис Страут

И шорох гальки, полынь на дюнах...
Наивны были и очень юны...
Мы шли по жизни, глаза расширив,-
"Печали нету!" - тогда решили...

Но, шелестело по гальке море -
memento mori, memento mori...