Спаси меня...

Екатерина Цуммер
Спаси меня, и удержи над бездной.
В последний миг схвати меня над краем.
Когда охрипнув в крик поют мне тризну
Два ворона над жизнью пролетая.

Спаси меня, готовую сорваться
Лавиной с гор обрушившейся в горе.
Мельчайшею песчинкой затеряться
В безжизненных холмах пустыни Гоби.

Спаси меня, в последнюю минуту
Заставив вновь от счастья биться сердце.
В тепло любви верни, и, взяв за руку,
Дай в ласке глаз от холода согреться.