Что случилось вдруг?

Ксения Иванита
Что случилось вдруг? Тебя не узнаю.
Где же мой любимый, мой желанный?
Может, он давно в придуманном краю
Грез моих, где город безымянный?

Отыскать тебя теперь не в силах я,
Видно, ливень смыл на век следы.
И по лужам впредь ходит тень твоя,
По дорогам млечной пустоты.

Что случилось вдруг? Тебя не узнаю.
Где твоя улыбка и любовь в глазах?
Зря поверила в искренность твою,
Было все лишь только на словах.