Лошадка

Валентина Сарма
Лучше нет моей лошадки!
ЧУдная игрушка!
Шерстка цвета шоколадки,
Ушки на макушке!

Черная в колечках грива,
Хвостик озорной!
Ржет задорно и игриво
Друг веселый мой!

Звонкие стучат копытца,
Как я их люблю!
Может, хочешь прокатиться?!
Место уступлю!