Пересмешник

Алена Полоцкая
мне снился сон:
я оседлала черного буйвола
и еду на нем,
не просто еду, а управляю им
как автомобилем;
давно этот сон снился,
очень давно..

* * *

снится мне сон,
будто я - это ты;
я думаю как ты,
вижу и чувствую как ты..
а потом я проснулась,
рассмеялась и поняла:
я - твой пересмешник..