Моя любовь...

Юрий Завгороднев
Моя любовь, моя нечаянная радость,
твои глаза снимают вмиг мою усталость,
твой поцелуй мне, как источник кислорода,
я говорю "спасибо" Богу за то, что в жизни ты моей...

Моя любовь, о, кто бы знал,
какая сладость быть с тобой,
даже кровь одна досталась на двоих,
ее тебе отдам до капли я,
и этим буду очень счастлив,
ведь без тебя пусты мечты...
 
Моя любовь, ты мой источник вдохновенья,
храню в душе я наши дни, наши мгновенья,
касанья губ, и наших тел в ночи сплетенье,
слова любви, стихотворенья о том, что в жизни есть моей...

Моя любовь, с тобою быть хочу я вечно,
хочу я пить из этой чаши бесконечно,
ты до краев ее налей, не расплескаю,
всем своим сердцем приласкаю,
ведь мне нужна одна лишь ты...моя любовь

(17.03.2008г.)