Я ваш, Земляне, брат

Леонид Норкин
       Я ваш, Земляне, брат,
       Мы все живем под Богом.
       А кто же виноват,
       Что так различий много?
       И каждый норовит
       Себя считать повыше.
       Один Исуса чтит,
       Другой Аллахом мнит.
       Но есть антисемит,
       Он никого не слышит.
       А Бог у нас один,
       Он всё , наверно, знает.
       Пусть каждый гражданин
       Другого уважает.
       Пусть каждый человек
       Живет, как он захочет.
       А за счастливый век
       Конечно, Бог хлопочет.
       Коли он только есть!?
       Сомнение берет:
       И бед не перечесть,
       От войн не уберег.
       ...............