Брежу тобой...

Александра Панкрашова
Если сердце сковало холодом,
Если дорогу вперёд завьюжило,
Если крылья волочишь волоком,
Если дыхание веет стужею...

Знаю лекарство - уткнуться в ладони
Твоих рук надёжно-нежных,
Зажмурить глаза и детство вспомнить...
А сердце бьётся всё реже... реже...

Возникни в пустом дверном проёме,
Вонзись в комнату лучом света -
Брежу тобой в своей мрачной дрёме,
Смотрю на дверь и всё жду ответа...

17.01.08.