Осень, осень, осень...

Леонид Норкин
       Осень, осень, осень...
       Холода, дожди.
       Сердце лета просит.
       Терпеливо жди.
       Ты - моя и осень
       И моя весна.
       В волосах уж проседь,
       А любовь одна.

       Осень, осень, осень...
       Холода, дожди.
       И куда уносят
       Нас лихие дни!?