Любовь не сыграешь простыми словами...

Булат Габдрахманов
Любовь не сыграешь простыми словами,
Не вытащишь правду на шатких ногах.
Любовь – это чудо с большими глазами,
Что жизнь повернут в повороте устах.

Любовь это чудо, без боли и ветра,
Кто любит, в измену уже не войдет.
Любовь это счастье, и капельки света,
Ведь с нею печаль никогда не прейдет.

Любовь, это память о ярких мгновеньях,
О сладости жизни, приятных секунд.
Любовь, это пламя что тлеет в поленьях,
Но каждое сердце она обожжет.

Любовь – это вечность, в кругах своей веры,
За тонкою гранью остатки тепла.
Любовь дарит нежность и снова без меры,
И снова как истина, снова права.

Любовь путь безумных, влюбленных в надежду,
Укрытые верой, обласканы тьмой.
Любовь, в моем сердце, снимает одежду,
И рвет в клочья маски, с ночной синевой.

Любовь это тихая робкая гавань,
Разрушить ее может каждый чудак.
Любовь не живет у опущенных ставень,
Любовью обласкан обычный простак.

Любовь живет в сердце, а таится в мыслях,
В душе ограняется чувствами вновь.
И кровь бьется ярче, по сотканным венам,
Когда в наших жилах играет любовь!